|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 讲座 >

推荐十大旅游必去的冒险迷人景点

2010-11-19 19:28  来源:腾讯旅游   进入论坛评论

  • 雅鲁藏布大峡谷

    一、雅鲁藏布大峡谷进入人类最后的密境

    冒险指数:★★★★★

    人文指数:★★★★★

    雅鲁藏布大峡谷是世界上海拔最高的峡谷,也是旅游推荐世界上最深和最长的峡谷,堪称世界上峡谷之最,被誉为人类最后的密境。到这样的地方去探险,将面对高海拔、高艰险等多重困难的考验,需要的不仅仅是毅力。它需要生理、毅力、人类智慧和团结协作,需要充分的准备和科学的计划,而这些,都是人类不断探险、进取所需要的。


    喀纳斯

    二、喀纳斯原始地带轻松进入人类最后的原始地带

    冒险指数:★

    人文指数:★★★★★

    喀纳斯原始地带是世界上风景最美丽的地区,3天时间60公里的马背之旅,将沿着美丽的无与伦比的喀纳斯河、红慕河(禾木河)、无名河谷原始森林无人区、分水岭、千湖沼泽、大草原、原始白桦林、图瓦人部落等。到这样的地方去旅游,将使您成为骑马高手,美丽的风景您将永远难忘,吸引着您无数次梦中再次光临。


    罗布泊

    三、楼兰古国-罗布泊踏着前人的足迹前进

    冒险指数:★★

    人文指数:★★★★

    罗布泊-楼兰一线,也许是因为发生了太多故事,所以就更具吸引力了。如果把罗布泊的故事来个年历排序,将会有一长串,远的的有楼兰古国和楼兰美女,近的有余纯顺......那些探险成功喜不自胜的人们,我们先不必提及,只是那些探险不归的人们需要我们哀思和纪念。




    返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
    江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
    江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖