|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 社团 >

“自强杯”全国大学生精英选拔赛总决赛顺利进行

2012-03-26 12:15  来源:江西大网   进入论坛评论
 2011年11月19日14时“自强杯”全国大学生精英选拔赛江西赛区总决赛在江西师范大学惟义楼W7203拉开了帷幕。本次比赛由共青团青海省委主办,江西师范大学KAB创业俱乐部承办江西赛区,不仅得到老师的支持与亲切指导,也得到了全校学生的热情参与。
















  


     参加“自强杯”全国大学生精英选拔赛江西师大决赛的评委有海角生物科技有限公司江西区经理李泉鑫、洛可可餐饮文化有限公司总经理姚智德、
南昌天翔学校副校长张观洋。次比赛分两个环节,第一环节爱“拼”才会赢,第二环节各显神通。选手们随机抽取选手号,每四个人组成一个团队,通过创意展示,进行精彩激烈的角逐。各团队凭借自身的知识、幽默的口才,巧妙地讲解了自创的团队介绍和口号。选手们的聪明才智引爆了全场观众的热情,掌声、尖叫声、助威声不断让比赛升温。在抢答问题中,选手们敏捷的思维、恰当独到的分析,充分展现了个人的魅力和风采。评委就选手们精彩的表现做出了点评,指明职场精英必须具备专业知识和综合素质,也让整场比赛充满了紧张的气氛。接下来的环节中选手们积极拼搏,充分展示了他们丰富的知识储备和高超的技能。选手们的 激情完全地点燃了整个舞台,他们自强不息的精神也深深感染了在场的每一个人。最后环节人气PK,观众们为自己心目中最优秀的选手投上了庄严的一票。经过激烈角逐,自强杯”全国大学生精英选拔赛江西赛区总决赛10强精英选手闪亮诞生。选拔赛在一片热烈的掌声中落幕。
 
这次比赛为选手提供了展示自我、超越自我的平台。青春扬逸的风采不会因为比赛的落幕而停滞,将会随着季节的变化而升温。这已不仅仅是一场比赛,更是一场追梦的过程,也将成为每位选手人生旅途中的一个重要里程碑。
                                                   
返回顶部 分享到: [编辑:姚红英]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖