|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 社团 >

九江学院浔东学生会举大学生辩论赛

2013-03-21 10:49  来源:九江学院   进入论坛评论

群雄舌战展雄风,争锋相对辩天下。3月18日晚上,由浔东学生会主办的“浔东杯”辩论赛在文科楼三楼拉开帷幕。在浔东校区的各二级学院组队进行角逐。

比赛分两组进行。一组是艺术学院和体育学院,辩题为“高等教育是否应该严出宽进”;另一组是护理学院和生命科学院,辩题为“大学生广泛社交的利 弊”。比赛中。正反双方都按着辩论赛规则,井然有序地进行着,各方辩手们都准备充分,胸有成竹,辩手们你来我往、字字珠玑、唇枪舌战,缜密的思维将自方的 观点阐述得淋漓尽致,将赛场气氛推向了高潮。各方辩手以灵活的思维和缜密的逻辑推理辩驳对方,圆满的回答不时赢来阵阵响亮的掌声。

比赛精彩纷呈,现场气氛活跃,同学们听的津津有味,评委最后的点评更是画龙点睛,选手和观众都受益匪浅。护理学院和艺术学院代表队取得了比赛的胜利。

返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖