|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 社团 >

浔东学生会组织学生干部进行阳光晨跑活动

2013-03-21 10:53  来源:九江学院   进入论坛评论

阳春三月,春暖花开。为响应校团委号召,增强青年学生的体魄,提高学生体质健康水平,浔东学生会制定计划,组织开展阳光晨跑活动。3月18日早晨,晨曦微露,浔东学生会全体学生干部在田径场集合开展“阳光晨跑”活动。

本着活动吸引了许多青年学生走向操场,走到阳光下,积极参加体育锻炼活动。浔东学生会学生干部以自己的行动为“阳光晨跑”活动开了好头,将新学期的新气象、新风貌展现出来。操场上,同学们迈着整齐的步伐,踏出青春的节拍,成为校园增添一道亮丽的风景线。

返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖