|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 高校 >

华东交通大学暴雨来袭 污水“霸占”寝室

2013-03-28 14:37  来源:华东交通大学   进入论坛评论

伴随着雨季的到来,南昌的雨量逐渐增多。2013年3月22日晚南昌出现雷阵雨,当晚我校北区45栋女生寝室一楼厕所污水外溢,对学生正常作息造成了严重的影响。

“因为以前就存在污水外溢的问题,最初并没有当回事。但是让我猝不及防的是厕所的污水突然冲了出来,当时寝室就我一个人,看到这个场景就被吓傻 了不知道如何处理。”45栋张同学向记者反映道,当晚一楼所有寝室都被“污染”,污水深度最深时能浸没脚踝,整层出现阵阵恶臭。

寝室现场

记者了解到,事发当晚相关辅导员与责任人均到达现场,一楼所有学生被转移到北区宾馆居住。但是第二天当同学们搬回寝室时,却发现污水外溢情况更加糟糕,由于工作人员双休日休息,同学们不得不自己开始清理寝室。

“从去年开始,寝室溢水的问题就已经向相关责任人反映了很多次,但是不知道到底是哪一个管理层出现问题,使我们的问题迟迟没有解决。”居住在一楼的同学向记者抱怨:“污水里那么多杂物,细菌更是不计其数,住在这样的环境下,我们的健康谁来保障?”

据了解,除了北区45栋,北区40栋、南区个别寝室也受到了暴雨引发的不同程度的影响。目前,相关校领导、院领导已前往溢水的寝室了解情况,慰问相关同学,并表示会给同学们一个满意的答复。

返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖