|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 高校 >

江西农业大学副校长贺浩华带队赴南京考察兄弟院校MPA教育

2013-03-28 14:52  来源:江西农业大学   进入论坛评论
    为进一步规范和推动我校MPA教育的发展,3月25至27日,副校长贺浩华教授带领MPA教育中心和研究生处的有关负责同志,分别考察了南京农业大学和南京大学的MPA教育。
    贺浩华一行详细了解了兄弟院校MPA教育的办学历史、办学特色、学科基础、政策支持、教学设施及依托学院办学的优势等情况,并在师资队伍建设、课程设置与教学实施、案例建设、教学管理、教学效果提升与能力培养、对外合作与交流等方面与兄弟院校的相关人员进行了深入交流。
返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖