|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 高校 >

江西师范大学11位教授获聘为新一届教育部高校教学指导委员会委员

2013-04-25 09:42  来源:江西师大新闻网   进入论坛评论
    近日,教育部成立了2013-2017年高等学校教学指导委员会(以下简称“教学指导委员会”),并公布了选聘的本届教学指导委员会委员名单,江西师范大学11位教授获聘(具体名单附后)。
    高等学校教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。教育部依据思想政治素质、学术水平、教学工作或实际工作经验、身体健康等条件,从高等学校或有关政府机构、行业部门、企事业单位的专家、教授中选聘委员,实行任期制。
    高等学校教学指导委员会是目前唯一由官方确定的教学指导专家组织,该委员会委员的选聘情况在一定程度上反映了学校及相关学科专业的综合实力。江西师范大学这11位委员的当选将对学校教学工作起重要的指导作用,对进一步推进我校本科教学改革,提高本科教学质量和人才培养水平发挥积极作用。(文/教务处)
 
附:江西师范大学获聘2013-2017年教育部高等学校教学指导委员会委员名单
序号 姓名 职务 教学指导委员会委员会名称
1 梅国平 副主任委员 管理科学与工程类专业教学指导委员会
2 张艳国 委员 历史学类专业教学指导委员会
3 沈桥林 委员 法学类专业教学指导委员会
4 何齐宗 委员 教育学类专业教学指导委员会
5 项国雄 委员 新闻传播学类专业教学指导委员会
6 徐晓泉 委员 数学类专业教学指导委员会
7 舒晓波 委员 地理科学类专业教学指导委员会
8 董圣鸿 委员 心理学类专业教学指导委员会
9 唐天伟 委员 公共管理类专业教学指导委员会
10 毛小龙 委员 动画、数字媒体专业教学指导委员会
11 李永红 委员 大学化学课程教学指导委员会
 
返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖