|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 活动 >

南昌工程学院“我的中国梦”教职工歌唱比赛圆满落幕

2013-04-26 10:05  来源:南昌工程学院   进入论坛评论
      为深入贯彻落实党的十八大精神,丰富校园文化生活,展现我校教职工的风采,4月24日下午,由校工会主办、校教工合唱团承办以“我的中国梦”为主题的教职工歌唱比赛在大学生活动中心举行。校党委副书记张立青、校纪委书记梁钢、各院(系)及部门负责人、师生代表等300余人观看了比赛。
      比赛现场高潮迭起、掌声不断,《国家》、《飞得更高》浑厚深情的歌声唱出赤诚的爱国情怀;歌伴舞《亲爱的小孩》深情款款为四川雅安地震灾民祈福平安,感染了全场师生;《走过咖啡屋》热情奔放,活力四射;20组参赛选手的精彩表演,充分展现了南昌工程学院教职工良好的精神风貌,表达了大家对生活、对工作、对学校的热爱之情。大家用歌声诠释着自己理解的“中国梦”,畅想着民族复兴“中国梦” ,表达着为实现“中国梦”而努力奋斗的决心,比赛在教工合唱团表演的《一湖清水》优美轻柔歌声中圆满结束。
      经过紧张、激烈的角逐,来自机关三工会的涂晓雯老师拔得头筹。校领导张立青、梁钢为获奖的老师颁奖并合影留念。

 

 

 

返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖