|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 活动 >

九江学院文传学院开展阳光晨跑活动

2013-04-02 11:18  来源:九江学院   进入论坛评论

  为增强大学生体质,磨炼他们的意志品质,使他们养成好的生活习惯,近日,文传学院开展了“和谐阳光”的晨跑活动。从3月20号开始,文传学院晨跑活动正式拉开序幕。3月29号早晨七点整,文友楼门口数百名文传学子热情洋溢,同学都正准备热身活动。

  七点十五分,“强健体魄,挥洒激情,成就梦想”的口号传来,晨跑开始了,每个班都按照开始的先后顺序依次接龙长跑,晨跑主要是围绕文友楼慢跑三 圈,整齐的步伐、矫健的身姿、愉悦的气氛在奔跑的学子中蔓延开来。同学们相互帮助、彼此鼓励,坚持跑完全程,口号声、脚步声,使得校园充满了温暖。晨跑结 束后,同学们更加精神抖擞的投入了一天的学习。

  学生田苗苗说,在春暖花开的季节里,晨跑是一项强身键体的活动,也是最能消除春困的有效途径,晨跑提高了大学生身体素质,培养了大学生不怕吃苦的精神,同时也增进了彼此之间的感情。

返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖