|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 活动 >

江西理工大学第三届“优秀毕业生十大典型人物”评选结果出炉

2013-05-02 09:47  来源:江西理工大学   进入论坛评论
终评会现场
  4月28日晚,江西理工大学第三届“优秀毕业生十大典型人物”评选终评会在校大礼堂举行。
  终评会上,各候选人就个人事迹结合PPT进行了现场陈述。幻灯片上,有他们积极奔走于学校的各类活动中的身影,和浸透着他们汗水的骄人成绩和琳琅满目的荣誉奖项,展现了我校大学生不断拓展自身素质、不断超越自我的精神,和他们飞扬的青春风采。他们所取得的夺目成绩,自信、流利的演讲引来观众的阵阵掌声。本次终评会还加入了微博上墙的活动环节,同学们积极参与活动中,表达自己对学长学姐的敬佩之情。
  本次终评会共入围30名候选人,每位候选人有4分钟的演讲时间,评委团则依据候选人的个人事迹及现场演讲的综合表现进行投票。评委团分为教师评委团和学生评委团,教师评委团由学工部、团委教师代表和各学院党委副书记、分团委负责人、教师代表组成,学生评委团由校学生会、社团联合会和各学院学生代表组成。其中,教师评委团的投票得分占总得分的60%,学生评委团的投票得分占总得分的40%。
  经过两个小时的激烈的角逐,最终机电学院工业091班吴迪获得“创业之星”,电气与自动化学院电气093班李王景获得“科技之星”,材料学院材料094班曾龙飞获得“学习之星”,理学院社体091班向守兵获得“体育之星”,经管学院会计091班罗翔获得“社团之星”,文法学院艺设092班李娜获得“文艺之星”,文法学院艺设091班隆方佳获得“自强之星”,机电学院机械092班林龙飞获得“公益之星”,外语外贸学院英语091班杨欣获得“学干之星”,材料学院材料092班王帅获得“宣传之星”。
  据悉,我校第三届“优秀毕业生十大典型人物”评选活动终评会由学工部、校团委、校学生会主办,信息学院分团委、学生分会承办。活动自三月开始启动,经过初评、复评,共产生出30名候选人。颁奖仪式将在6月上旬举办的欢送2013届毕业生文艺晚会上举行。

返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖