|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 活动 >

东华理工大学在全省跆拳道锦标赛中再创佳绩

2013-05-03 10:25  来源:东华理工大学   进入论坛评论

4月28日至5月1日,2013年江西省“江西现代学院杯”青少年跆拳道锦标赛在南昌县举行,东华理工大学代表队斩获4金、3银、3铜,夺得高校组团体第四名的佳绩。
    此项赛事由江西省教育厅、江西省体育局联合主办,设个人赛、混双赛、团体赛。竞技比赛设高校甲组(体育院系组)、高校乙组(非体育院校组)、高中组、初中组、小学组、体校组,并均设男女组别。东华理工大学代表队由体育学院院长李风雷任总领队,牟顶红任领队,樊小兵任顾问,胡金海任教练。他们带领15名运动员(本科11人,高职4人)参加了高校甲组和乙组的竞技比赛。

本次比赛共有18所高校参加,东华理工大学运动员不畏强手,敢拼敢打,经过两天的激烈角逐,夺得团体第四名,运动员王守坤、曾军、马伟宁、张颖颖分别获得高校甲组男子58kg级、男子54 kg级、女子55 kg级、女子51 kg级金牌,许允潇、郭志考、吴兴栋分别获得高校甲组男子67kg级、男子62 kg级、男子58 kg级银牌,王瑞光获得高校甲组男子67kg级铜牌;张鑫磊、钟宝辉分别获得高校男子乙组男子58kg级、男子54kg级铜牌;王守坤获得赛会唯一一个“最佳技术奖”,马伟宁、王守坤获得“体育道德风尚奖运动员”称号,胡金海老师被评为“优秀教练员”。

返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖