|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 活动 >

校纪委书记徐鸿出席校友返校师生座谈会

2013-05-03 10:35  来源:东华理工大学   进入论坛评论

4月30日上午,东华理工大学校友、原兵校9233班部分毕业生重返校园,在南昌校区机电楼316会议室举行座谈会。校纪委书记徐鸿出席了座谈会,机电学院负责人及部分教师代表参加了座谈会。座谈会由党委宣传部长曹捷生主持。

徐鸿在致辞中,对9233班校友们返回母校表示热烈欢迎,对校友们在各自岗位上取得的成绩和良好的发展表示祝贺,对校友们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢。为了使校友更好地了解母校的情况,徐鸿回顾了学校的发展历程,介绍了学校的未来发展目标、办学思路及近年来学校取得的成就。徐鸿指出,学校成绩的取得是全校上下共同努力的结果,更是广大校友关心和支持学校发展的结果。学校现在已经进入发展的重要阶段,希望校友们加强与学校、学院的沟通,一如既往地关心和支持学校发展,为母校的发展增添更大的力量。

机电学院党委书记王平风在会上向校友们介绍了机电学院学科建设、科研工作、人才培养等方面的发展情况,希望借助校友的力量推进机电学院工作的发展。
    座谈会上,老教师纷纷表达了对学子的关爱之情,他们动情的说:“你们即使在天涯海角,母校永远是学子的精神家园,希望你们能常回家看看”。随后,9233班校友也向老师们汇报了各自的奋斗历程和现在的工作情况,纷纷表达对母校的感恩之情,并送上对老师的良好祝福,表示将继续秉承母校的校训,牢记老师们的教诲,认真做人,踏实做事。同时,一如既往的关注学校的发展,不辜负母校和老师的培养,愿为母校发展和建设贡献力量,为社会做出应有的贡献。整个座谈会气氛活跃热烈,其乐融融。

座谈会后,校友们参观了校园,体验了学生时代的食堂生活,和老师们一起回忆了在校期间的点点滴滴,仿佛回到了二十年前那段激情燃烧的岁月。据了解,参加此次聚会的校友大多数是毕业后第一次回母校。在阔别20年后重温了往日师生情谊,为以后同学之间以及校友与学校之间进一步加强联系创造了机会和沟通平台,他们在活动中也深切感受到浓浓的同学情、师生情。

返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖