|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 名师 >

东华理工大学副校长孙占学深入化生材学院指导科技创新培育团队建

2013-05-03 10:44  来源:东华理工大学   进入论坛评论

4月26日下午,东华理工大学副校长孙占学教授深入化生材学院,参加了学校科技创新培育团队《新型功能材料》成立会议。校教授委员会、研究生院、化生材学院负责人、团队成员以及部分研究生参加了会议。会议由化生材学院院长刘云海主持。

孙占学对团队建设进行了指导。他充分肯定了材料学科所取得的成绩,指出培育团队的成立是为了更好地促进材料学科的发展。孙占学希望团队成员充分利用培育团队平台,进一步凝练研究方向,与学校的优势和特色方向相结合,争取更多的项目支持;积极参加学术会议,了解学科发展前沿和动态,扩大影响力。孙占学还特别指出,应尽可能地进行学科间的交叉合作,探索出新的研究方向。

《新型功能材料》科技创新培育团队是在倡导强化科学研究、培养和造就一支年轻及较高水平创新型人才队伍的背景下,经过申请和两轮答辩,于今年4月初经学校批准成立的,那兵教授为团队带头人。目前团队承担了各类科研项目16项,包括国家自然科学基金5项、江西省青年科学家培养对象计划2项。

返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖