|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 名师 >

九江学院临床医学院专家被聘为省康复医学会委员

2013-05-04 09:57  来源:九江学院   进入论坛评论

4月27-28日,江西省康复医学会脑血管病专业委员会成立大会在南昌隆重召开,来自全省各地市百余名代表参加了会议。会上,九江学院临床医学院/附属医院神经内科聂红兵主任、康复医学科郭翔主任分别当选为常务委员和委员。

中山大学附属孙逸仙纪念医院康复医学科主任燕铁斌教授、同济医科大学康复医学科郭铁成教授,北京大学第一医院王宁华教授、安徽省立医院康复科倪朝明教授等亲临会场,并作精彩学术发言。让学员们及时了解康复医学的最新进展,提高了技能,取得了良好的效果,对促进我省康复学科发展打下了坚实的基础。

此次会议交流,临床医学院/附属医院参会同志及时了解到全省各级综合性医院正在按照卫生部的建设指南加强康复医学科的建设,得到了许多关于临床医学院/附属医院康复医学科建设及等级医院评审等方面的建议,为九江学院迎接新一轮的等级医院评审打下了良好基础。

下一篇:没有了
返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖