|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 活动 >

九江学院艺术学院“和谐杯”篮球赛圆满结束

2013-05-06 09:40  来源:九江学院   进入论坛评论

为了推动大学生德智体全面发展,加强团队合作意识。九江学院艺术学院举办“和谐杯”篮球赛,学院各班级都组建球队,积极参与。此次篮球赛历时一个多月,经过激烈的角逐,A1225班、A1227班、A1223班和B1242班脱颖而出,进入决赛。5月3日,“和谐杯”篮球赛决赛在主校区北区篮球场举行。

决赛分为两组,由A1223班和B1242班决出第三名和精神文明奖。另一组由A1225班和A1227班决出冠亚军。A1223班和B1242班在比赛一开始就拉开了差距,最终A1223班以绝对的优势赢得了比赛。与此同时,A1225班和A1227班实力相当,比分始终不相上下,场上队员精准的传球、默契的配合和精彩的投篮,将队员们的热情和球技展现得淋漓尽致,将比赛推向高潮。最终,A1227班以2分险胜,夺得桂冠。

本场比赛结束,艺术学院“和谐杯”篮球赛也正式落下帷幕,A1227班、A1225班和A1223班分别获得第一名、第二名和第三名,B1242班获得精神文明奖,并且沈扬科长和刘元明副书记分别为各班颁发奖状和奖品。

此次“和谐杯”篮球赛不仅增强了班级凝聚力,丰富了大学生的课余生活,同时充分展示了艺术学院师生积极向上的精神面貌。

返回顶部 分享到: [编辑:杨婧]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖