|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 高校 >

江西应用工程职业学院违规套取的助学金将追缴入库

2013-05-13 10:09  来源:大江网   进入论坛评论

5月12日,记者从江西省国资委、省人力资源和社会保障厅获悉,经过省煤炭集团和萍矿集团纪委联合调查组的调查,初步认定江西应用工程职业学院利用国家资助政策,以分散办学为名,以虚假编造学籍等手段,违规套取国家助学金1892.25万元。

省煤炭集团已责成江西应用工程职业学院将违规套取的助学金追缴入库,上交财政。同时,省纠风办会同省国资委、省人社厅、省审计厅、省财政厅、省煤炭集团组成联合调查组,于12日下午赴江西应用工程职业学院,在省煤炭集团纪委联合调查组初步调查的基础上,对违规套取国家助学金行为和资金去向作进一步的全面深入调查。

返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖