|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 高校 >

南昌大学校内车祸续:肇事司机涉嫌酒驾 一伤者仍昏迷

2013-05-14 09:33  来源:大江网   进入论坛评论

5月12日下午,南昌大学校内商业街口发生一起车祸,3女大学生在穿越马路的时候被一辆白色小轿车撞伤。13日,记者获悉,肇事女司机涉嫌酒驾。

交通事故发生后,南昌大学主要领导要求,不惜一切代价,全力以赴争分夺秒抢救受伤同学。医院开辟绿色通道,组织精干力量全力救治。

到13日下午记者发稿时,一名伤者在南大一附院重症监护室处于昏迷状态,几度病危,其余在南昌大学二附院救治的伤者伤势平稳,目前3名伤者家长已经到达南昌。

南昌大学一位不愿具名的负责人透露,从交警内部了解的消息是,肇事司机涉嫌酒驾。13日下午,红谷滩交警大队一位不愿具名的警官也向记者透露,肇事司机涉嫌酒驾。

返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖