|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 高校 >

华东交通大学廉政文化研究中心揭牌成立

2013-05-17 09:26  来源:华东交大新闻网   进入论坛评论

5月16日,我校廉政文化研究中心在人文学院揭牌成立。校纪委书记汪立夏、校纪委副书记王君等及人文学院主要负责人出席揭牌仪式。汪立夏、王君为我校廉政文化研究中心进行了揭牌。仪式由人文学院院长王新华主持。

 
  汪立夏在揭牌仪式上首先对中心成立表示祝贺。汪立夏指出,我校成立廉政文化研究中心对大学生的社会主义核心价值体系的形成有重要意义。在新时期,不仅领导干部要保持廉洁,大学生也要对廉洁有深刻认识,要做到守法守纪。

 
  汪立夏对研究中心未来发展及提出要求。他说,希望通过廉政文化研究中心对大学生的廉政思想教育做出进一步探索,营造良好的廉洁氛围,对大学生进行良好的廉洁教育、诚信教育,为大学生成长打下良好基础。同时,汪立夏对大学生成长提出了希望,一是思想清醒,时刻注意自己思想动态,在大是大非前不能出错。二是身体要勤,刻苦学习知识,要有理想、有朝气。三是心灵要静,有梦想,更应该静下心来去实践,在实践中感悟。四是诚信廉洁,要有思想上的警惕性,时刻保持清醒的头脑。

 
  王新华表示,将不负学校的重托,与师生一起努力,积极进行廉政文化研究中心的建设,为我校营造良好廉政氛围。

(摄影/阮学云)

返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖