|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 高校 >

华东交通大学首届“正青春”微电影节颁奖典礼举行

2013-05-17 09:27  来源:华东交大新闻网   进入论坛评论

“青春没有彩排,而我们正青春。”5月16日,华东交通大学首届“正青春•微电影节”颁奖典礼在南区礼堂举行。来自13个学院的22部影片,以青春的名义角逐“金花椒奖”。 

  经过初审、专家评审等环节,最终,《爱不释》夺得分量最重的“金花椒奖”及最佳女演员两项大奖,成为当晚最大的赢家。《初夏未离》、《青春乱事一堆》、《爱的谜局》、《BETTER ME》、《说走就走的青春》、《人生如梦》,分别获评最佳摄影奖、最佳配音配乐奖、最佳编剧奖、最佳后期制作奖、最佳导演奖和最佳人气奖。最佳男、女演员花落宁坤、韩玥岑。 



剧组成员踏上红地毯。



剧组成员在签名墙上签名。



同学在用手机拍摄微电影。

  校团委书记陈青平、副书记陈沈平等出席颁奖典礼。陈青平对首届微电影节的成功举办给予了充分的肯定,祝愿微电影节越办越好。他说,在微电影节这个梦想的舞台上,同学们尽情展示了热情洋溢的青春风采。 

  华东交通大学首届“正青春•微电影节”由校团委主办,校学生会文艺部承办。据组委会负责人介绍,本届微电影节以“微时”、“微制”、“微成本”为特点,给同学们搭建了一个发挥创意、跃动青春,共圆“电影梦”的平台。微电影节历时一个多月,共收到同学自主编剧、导演、拍摄、配音和剪辑的68部影片报名参赛。从前期的电影拍摄节能培训到微电影的杀青,再到入围电影节、走红毯,我校青年学生真实体验了一次“电影人”的历程。

(摄影 周磊 张尧宾)

返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖