|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 高校 >

江西财经大学教师论文获中国学位与研究生教育学会肯定

2013-05-18 09:36  来源:江西财大新闻网   进入论坛评论
    近日,中国学位与研究生教育学会德育委员会第八届学术年会在吉林大学隆重召开。本届年会由中国学位与研究生教育学会德育委员会主办,吉林大学承办,及来自全国各高校的200余名代表参加了年会。本届年会的主题是“落实研究生教育综合改革,进一步提高研究生培养质量”。会上,对征文优秀论文的作者代表进行了表彰。我校研究生院段远鸿等同志撰写的论文《研究生思想状况调查报告》一文获此次学术年会优秀论文特等奖。
    会上,国务院学位办副主任孙也刚、教育部思政司思政处江嵩处长先后作主题报告。本届年会还组织了4场分论坛讨论和研究生思想政治工作调研汇报会。中国学位与研究生教育学会德育委员会是专门从事高校院校研究生思想政治工作研究、交流的全国性学术团体,目前有包括会员单位167所,每两年举办一次学术年会,并不定期地开展研究生思想政治教育工作研究活动,是全国高等院校研究生思想政治工作研究、工作交流和评估培训的主要平台。(文/研究生院 钟英娥  编辑/匡琳)
返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>