|
|
|
您现在的位置: 首页 > 校园 > 高校 >

南昌航空大学举行2013年“金力永磁”奖学金颁发仪式

2013-05-18 09:49  来源:南航新闻网   进入论坛评论

唐星华与参加2013年“金力永磁”奖学金颁发仪式的师生合影。

5月16日下午,2013年“金力永磁”奖学金颁发仪式在大学生活动中心213会议室举行,副校长唐星华出席仪式并为获奖学生颁奖,学工处及材料学院、环化学院、文法学院相关领导参加了颁奖仪式。

仪式上对“金力永磁”奖学金获得者进行了表彰,一等奖学金获得者钟守润、邱丽同学分别代表发言,对江西金力永磁科技有限公司的支持与帮助,对学校的关怀与鼓励表达了真挚的谢意。

唐星华在讲话中对获奖学生提出三个“心”的要求,要求学生怀感恩之心,感恩企业,感恩社会,要求学生存有爱心,将爱心传递给更多需要帮助的人,要求学生持有事业心,勤奋学习,志存高远,以优异的成绩,优秀的表现回报国家,回馈社会。

“金力永磁”奖学金是江西金力永磁科技有限公司于2011年起在我校设立的奖学金,旨在激励我校贫困学生勤奋学习,帮助他们完成学业。

返回顶部 分享到: [编辑:卢婷]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖